保先教育第一阶段总结通知
发布时间: 2012-08-31   浏览次数: 13

 

保先教育第一阶段总结通
 
各支部:
       校先进性教育活动第一阶段本周即将结束。各支部作一次检查,每个党员第一阶段的学习内容和要求是否完成。
1、本周三下午各支部组织党员参加党员先进性标准讨论,有关记录交产业党委。
2、支部党员凡是没有参加动员报告会、听党课及先进事迹报告会的,缺什么内容,补什么内容。实行签到,补签名单交产业党委。产业党委提供有关材料和光盘,支部妥善安排,本周内完成。
3、支部检查党员的记录本,是否达到产业党委规定的要求,没有达到的及时补上。随时接受上级组织的检查。各支部选送一位党员的记录本上交产业党委。
4、建院苏州支部的学习签到情况及时电传建筑设计院并交产业党委。
5、华宁监理公司、东南监理公司在省内外项目上的党员学习签到情况电传支部,支部整理统计好交产业党委。
 
 
                                                                                                  产业党委
                                                                                           2005912