产业举行领导班子教育实践活动专题民主生活会情况通报会
发布时间: 2013-12-06   浏览次数: 38

产业举行领导班子教育实践活动专题民主生活会情况通报会

 

20131128日下午,产业党工委在出版社二楼会议室举行领导班子教育实践活动专题民主生活会情况通报会,学校第5督导组李冬梅同志、产业党工委委员、产业工会成员、全资控股企业主要负责人、人大代表、民主党派及党外人士代表以及教代会代表共40余人参加会议。会议由产业党工委书记吴荣顺同志主持。

产业领导班子1126日上午在出版社二楼会议室召开了专题民主生活会。会议紧紧围绕保持党的先进性和纯洁性,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以为民务实清廉为主题,以反对“四风”、服务师生为重点,深入检查领导班子及成员在遵守党的政治纪律,贯彻落实中央八项规定、转变作风,以及坚决反对“四风”,着力解决产业员工反映强烈的突出问题等方面的情况,进一步明确了加强和改进作风建设的努力方向和整改举措。

吴荣顺书记通报了产业领导班子召开教育实践活动专题民主生活会的情况,传达了以王保平副校长为组长的学校第5 督导组的督导意见;简要回顾了产业领导班子开展党的群众路线教育实践活动的原则、方案和实施步骤,归纳、总结了产业领导班子在“四风”方面存在的5个方面21个问题,通过认真分析原因,提出了切实可行的整改措施,明确了今后努力和改进的方向。

产业领导班子精心组织并认真参加了党的群众路线教育实践活动,做到认识上高度统一、行动上高度自觉,对照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,通过运用“批评和自我批评”的武器广泛听取群众意见,对自身存在的问题进行深层次的剖析,活动取得了预期效果。今后,产业领导班子将在广大干部群众的帮助支持下,坚定理想,增强信念,讲党性、重品行、作表率,崇尚真理、改正缺点、修正错误,转变工作作风,为学校产业发展做出应有的贡献。