大学科技园园区企业成贤学院校园专场招聘会成功举行

发布者:杨爱军发布时间:2012-06-03浏览次数:270

3月10日上午,东南大学国家大学科技园园区企业成贤学院校园专场招聘会在东南大学成贤学院成功举行。南京途牛科技有限公司、南京东大移动互联技术有限公司等9家园区企业入场招聘,为到场学子提供了130多个就业岗位,涉及通信电子、计算机、市场营销等多个工种。招聘现场人头攒动、场面热烈,各家企业招聘人员热心为求职者介绍招聘信息、解答问题,不少学生满意投递出了求职简历,招聘活动取得圆满成功。东大科技园通过搭建校企对接平台,开展此次校园专场招聘会,既积极为园区企业解决了用工需求,也有助于帮助大学生解决就业难题。今后东大科技园将进一步完善公共服务平台建设,创新服务模式,为园区企业提供优质的综合服务。    (科技园   王雨佳)