园区企业商友资讯成功申请到2012年度第一批省级现代服务业发展专项引导资金

发布者:杨爱军发布时间:2012-09-12浏览次数:5

近日,东大科技园园区企业南京商友资讯有限公司的“大学生创业·就业公共服务平台(中国创业实习网)”项目成功申请获批2012年度第一批省级现代服务业(其它现代服务业)发展专项引导资金,获得200万元的引导资金支持。
        江苏省级现代服务业发展专项引导资金是政府引导性资金,旨在发挥省级专项发展资金对加快转变经济发展方式的促进作用,支持现代服务业发展。南京商友资讯有限公司作为一家网络应用服务型高科技重点企业,由其开发经营的“中国创业实习网”,以青年大学生为重点服务对象,以创业培训、就业实习为主要功能,是集公共信息服务、远程培训实习、线下实训基地、创业与就业服务为一体的大型公共服务平台,在全国具有较大影响。此次获得省级现代服务业(其他现代服务业)发展专项引导资金支持,为该企业今后进一步发展提供了有力支持。
        作为园区企业项目申报的载体平台,东南大学科技园积极利用各种资源,协助园区企业申报各类政府项目。今后东大科技园将进一步利用公共服务平台,为园区广大企业提供优质高效的综合服务。            (科技园 王雨佳)