产业党工委召开工作会议

发布者:杨爱军发布时间:2012-10-22浏览次数:11

产业党工委召开工作会议

927,产业党工委在出版社会议室召开了工作会议。产业党工委全体委员参加会议。会议由产业党工委副书记王松林主持。

会上,首先举行了颁奖仪式。产业党工委书记兼资产经营管理处处长吴荣顺、产业党工委副书记高嵩、朱玉先,先后为获得学校以及产业表彰的产业2012年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者以及创先争优先进集体、先进个人的颁发了奖状、证书。

颁奖仪式后,吴荣顺书记传达了9月份学校召开部处长会议精神,通报资产公司党政联席会议的主要内容,并对产业党工委下半年工作进行了全面部署。吴书记强调,各企业党组织要坚决按照中央精神和校党委要求,结合基层党组织建设年工作的开展,将创先争优活动与企业的主要业务和工作紧密结合起来,进一步巩固创先争优活动所取得的成果,并将创先争优活动常态化、长效化,争取以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。

王松林副书记在会上传达了学校基层党委书记会议精神,对当前各企业的安全稳定工作提出来明确要求。

会议还讨论并落实了当前产业党工委有关宣传和党建方面的具体工作,对两名新党员的发展及三名预备党员的转正进行了审议、表决。( 杨爱军)