东南大学召开产业工作协调会

发布者:杨爱军发布时间:2015-07-02浏览次数:162

62,东南大学召开产业工作协调会。东南大学副校长沈炯,资产经营管理处、产业党工委、资产经营公司及大学科技园发展有限公司的主要负责人和领导班子成员参加了协调会。

会上,沈炯副校长对各单位的职责分工作了进一步明确,对各单位的党风廉政建设、工作职责、制度建设、内部管理、业务水平提升等提出了具体要求,并结合教育部直属高校国有资产管理专项检查工作对近期学校的产业工作作出了详细部署。资产经营管理处处长江汉、产业党工委书记周勇、资产经营公司总经理潘久松、产业党工委副书记兼出版社直属党支部书记李涛、资产经营公司副总经理兼大学科技园公司总经理陆卫兵分别在会上发言,介绍了各自分管工作的开展情况,并提出了建设性的意见和建议。