“江苏省互联网众创园”建设研讨会

发布者:杨爱军发布时间:2015-07-02浏览次数:98

630上午,资产处长江汉、大学科技园总经理陆卫兵、副总经理虞志霞等相关人员在科技园长江后街园区召开了“江苏省互联网众创园”建设研讨会。

研讨会上,围绕众互联网创园相关活动的举办、项目遴选、项目培育孵化、产学研和众创园日常运行等方面展开研讨,江汉处长介绍了互联网众创园基本情况及建设计划和要求,明确了学校相关部门及大学科技园在该项目中的工作职责。大学科技园总经理陆卫兵表示,互联网众创园建设也是科技园众创空间建设的重要工作之一,科技园将积极支持、全力配合江苏省互联网众创园建设。

据悉,江苏省互联网众创园项目由江苏省经信委与东南大学联合共建,由东南大学资产处联合大学科技园、教务处、团委、计算机学院、信息学院等申报并组织实施。大学科技园积极响应国务院“大众创业,万众创新”号召,推进大学科技园众创空间建设。