南京市栖霞区常务副区长曹海连一行到东大科技园栖霞园区考察调研

发布者:杨爱军发布时间:2015-07-24浏览次数:265

7月14日上午,南京市栖霞区常务副区长曹海连在该区发改局、财政局、燕子矶街道等单位负责人的陪同下到东南大学国家大学科技园栖霞园区考察调研。东南大学国家大学科技园总经理陆卫兵、副总经理李克川等接待了曹海连常务副区长一行。

海连常务副区长一行参观了江苏浩云连德信息技术有限公司和南京康友医疗科技有限公司,两家在孵企业听取了公司负责人就公司目前经营情况和未来发展规划的介绍,并与公司负责人进行了亲切的交谈。曹海连常务副区长希望东大科技园及所有在园企业要借助大众创业、万众创新的大潮,努力做大做强,并表示栖霞区政府将一如既往地为园区及企业提供积极的政策支持和优质服务,与东大科技园一起为创业者营造一个优良的创业环境,助力企业发展。