东南大学国家大学科技园开展消防知识培训

发布者:朱文明发布时间:2015-09-25浏览次数:218

924日下午,东南大学国家大学科技园开展了以“预防火灾、学会自救”为主题的消防知识培训,东南大学保卫处、产业党工委、园区企业、物业服务中心的代表,以及科技园全体员工参加了培训活动。

培训开始前,东南大学产业党工委王松林副书记发表了简短的讲话,强调了增强消防意识和掌握消防安全常识的重要性。会上,玄武区富贵山消防中队周队长为大家介绍了消防安全常识,并对发生火灾后的扑救方法、逃生自救方法以及消防器材的使用进行了详细讲解。

东南大学国家大学科技园历来重视园区安全管理工作,努力为在园企业营造安全放心的创新创业环境。此次培训提高了大家的防火意识,增强了火灾预防及应急救援能力。

(潘琳 王雨佳)