产业党工委举办产业老同志重阳节联欢会

发布者:沐扣晓发布时间:2018-10-18浏览次数:211

岁岁重阳,今又重阳。敬老爱老,德润人心。1015日下午,产业党工委在校友会堂举办了“2018产业老同志重阳节联欢会”。黄大卫副校长、校退协龚乐年理事长、产业退协分会潘妙坤理事长、产业党工委米永强书记以及所属企业领导亲临活动现场,与产业退休同志共同欢度重阳佳节。联欢活动由产业党工委副书记王松林主持。

产业180多名退休职工济济一堂,欢声笑语,喜迎重阳。

联欢会在产业艺术团欢快的《乌苏里船歌》歌声中拉开了序幕。黄大卫副校长在致辞中感慨地说,从联欢会的首个节目就切身感受到了产业老同志饱满的精神、奋发向上的风貌,十分欣慰。黄副校长向老同志们介绍了2017年以来,在校党委的正确领导下,学校各项事业争先进位所取得的令人瞩目的成绩,并指出这些成就也凝聚了退休同志的心血和汗水。黄副校长强调,在以习近平同志为核心的党中央领导下,在十九大精神指引下,学校将一如既往地在政治上、思想上、生活上关心和照顾退休同志,并祝愿全体老同志幸福安康。

龚乐年理事长在讲话中充分肯定了产业党政领导对退休工作的重视;高度评产业退协分会在产业党工委的领导和支持下,在校退协开展的各项活动中的出色表现。他还殷切寄语老同志们要发扬“小草”精神,找准自己的定位,让自己的晚年生活更加幸福、更加精彩。产业退协分会潘妙坤理事长在会上向老同志们通报了产业分会在2018年度开展的工作以及取得的成绩。

联欢会上,产业党工委米永强书记从新时代新使命、学校上半年工作回顾和学校产业情况三个方面向与会老同志作了全面通报,对老同志们退休后仍关心、关注和参与学校事业的发展表示感谢,同时祝愿老同志们心情愉快、身体健康,并希望老同志们一如既往继续关心和支持学校和学校产业的发展

接下来的产业老同志自排自演的联欢节目精彩纷呈。具有浓厚雪域高原风情的舞蹈“想念的人”、激情高亢的混声合唱“我爱你中国”、抒情优雅的女声二重唱“真诚的美丽”、声情并茂的诗朗诵“岁月回想”等节目,不时博得了全场热烈的掌声。2018年产业老同志重阳节联欢会,在产业退休职工合唱的“红旗颂”歌声中圆满结束。

【撰稿:杨爱军】