东南大学国家大学科技园(建邺)推介会在苏州举行

发布者:杨爱军发布时间:2013-12-06浏览次数:294

东南大学国家大学科技园(建邺)推介会在苏州举行

109,由我校大学科技园、苏州校友会以及南京市建邺区联合举办的建邺区创新创业人才说明会暨东南大学国家大学科技园(建邺)推介会在苏州举行。副校长王保平、建邺区副区长王德宝以及我校和建邺区有关单位负责人出席会议。

王保平副校长首先介绍了我校近年来在各方面所取得的成绩,并强调我校为贯彻落实“三个坚定不移”的发展战略,始终把产学研合作作为学校发展建设的重要方面。他对一直以来关心和支持母校发展的苏州校友们表示感谢,并鼓励校友们回宁与大学科技园一同创新、创业、发展、共赢。

王德宝副区长简要介绍了建邺区的投资环境,阐述了建邺区独特的区位优势、高端的产业优势和一流的政策优势,他希望更多的东大校友关注建邺,创业建邺。建邺新城科技园及我校大学科技园建邺园区的负责人还分别介绍了建邺园区的地理位置、载体建设情况、公共服务平台搭建情况、政策支持及周边配套设施情况。

此次推介会得到了与会校友的积极响应,校友们表示将致力于与母校大学科技园共同发展。 (李  凯)