砥砺奋进七十年 不忘初心再出发

发布者:沐扣晓发布时间:2019-04-04浏览次数:110

——产业党工委庆祝中华人民共和国成立七十周年系列活动之一

  

 2019是我们伟大祖国的70华诞!七十年来,在中国共产党的领导下,中国人民排除万难,团结奋斗,勇于改革,坚定不移地走上中国特色的社会主义道路,取得了举世瞩目的辉煌成就。

 七十年沧桑巨变,凝聚着一代又一代中华儿女的勤劳和智慧。为了庆祝中华人民共和国成立七十周年,展示伟大祖国在中国共产党领导下,励精图治、艰苦奋斗、改革开放的发展成果,凝心聚力为实现中华民族伟大复兴而不懈努力,产业党工委在产业组织开展了“砥砺奋进七十年,不忘初心再出发”的系列活动。

 牛首山景区是南京市“十二·五”期间的重大文化项目。由东南大学建筑设计研究院有限公司承接、王建国院士领衔设计的牛首山景区游客服务中心设计项目,获得了城市贡献奖佳作奖及2016WA中国建筑奖。43日,产业党工委组织产业部分退休同志到参观牛首山,切身体验了景区游客服务中心完美的服务功能,感受了服务中心建筑群高低错落、虚实相间, 与山形相呼应,蕴含江南灵秀婉约气质的建筑形象。



  

  

【撰稿:杨爱军】